! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

리스트뷰 마우스오버 미리보기 > Q&A | 토론

본문 바로가기

Forguncy

Q&A | 토론

Builder빌더 리스트뷰 마우스오버 미리보기

페이지 정보

작성자 만석꾼 작성일 2024-04-15 11:21 조회 25회 댓글 0건
제품 버전 : 9.0

본문

안녕하세요

리스트뷰에서 마우스 오버시 텍스트내용이 미리보기 표현되는 방법을 알고 싶습니다.

기본 리스트뷰에는 설정이 되어있는것 같던데, 제가 스타일을 이것저것 변경해서 새로 만들었더니 마우스오버 미리보기가 표현이 안되네요.

확인 부탁드려요.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

Builder빌더 Re: 리스트뷰 마우스오버 미리보기

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 MESCIUS낸시 작성일 2024-04-15 16:41 댓글 0건

본문

안녕하세요. 메시어스 김남희프로입니다.

리스트뷰 마우스 오버 시 텍스트 미리보기 방법을 문의하셨는데요.

아래의 그림처럼 리스트뷰의 셀에 마우스 오버 시, 툴팁으로 텍스트가 보이는걸 원하시는게 맞나요? 

맞으시다면, 해당 툴팁은 셀의 데이터가 전체가 보이지 않고 일부만 보일 경우 텍스트가 툴팁으로 뜹니다. 만약 셀의 데이터가 모두 보인다면 툴팁이 보이지는 않습니다.

혹시 셀의 데이터가 전체 보이지 않는데 툴팁이 뜨지 않는 경우 이신가요?

그러하다면 문제가 재현되는 샘플프로젝트를 보내주실 수 있으실까요?

답변 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.