! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

조건부 서식 문의 > Q&A | 토론

본문 바로가기

Builder빌더 조건부 서식 문의

페이지 정보

작성자 ykyu 작성일 2023-11-24 07:11 조회 100회 댓글 0건
제품 버전 : 9.0.5.0

본문

안녕하세요. 

조건부 서식의 셀 서식의 <글꼴, 글꼴 크기>가 설정이 안 되는데, 의도된 것인가요? 이유가 무엇인지요? 아래 이미지는 Forguncy 도움말의 조건부 서식 설명입니다. 이와 관련된 설명이 없네요.

감사합니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

Builder빌더 Re: 조건부 서식 문의

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 MESCIUS낸시 작성일 2023-11-24 10:33 댓글 0건

본문

안녕하세요. 메시어스 김남희프로입니다.

조건부 서식 사용 시 셀서식에서 글꼴, 글꼴 크기 설정이 비활성화되어 있어 문의를 주셨는데요.

의도된 기능이 맞습니다.

포건시의 조건부서식 기능은 Excel과 동일한 설정을 유지하고 있습니다.

아래 그림은 Excel의 조건부 서식의 셀 서식 창입니다.

글꼴과 크기 설정이 동일하게 비활성화되어 있습니다. 

현재 이 동작은 Excel의 정책입니다.

때문에 포건시도 동일한 정책을 유지하고 있습니다.

이상입니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.