! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

테이블 관련 버그 > Q&A | 토론

본문 바로가기

Forguncy

Q&A | 토론

Builder빌더 테이블 관련 버그

페이지 정보

작성자 돈가스 작성일 2023-03-27 10:31 조회 356회 댓글 0건
제품 버전 : 7.0

본문

안녕하세요

포건시 빌더를 이용하여 개발하던 중 해결되지 않는 문제를 발견했습니다.

현재 외부 db와 연결을 하여 개발중인데 테스트용으로 만들어 둔 테이블을 삭제하려고 하던 중 삭제가 되지 않는 버그가 발생했습니다.

또한 db에 FGC_USD_디바이스이름 형태의 더미 테이블이 자동으로 생성되는데, 이 테이블의 데이터는 사용자 정보 보기 뷰 테이블의 데이터와 일치합니다. 

확인 부탁드립니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

Builder빌더 Re: 테이블 관련 버그

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 GCK낸시 작성일 2023-03-27 13:57 댓글 0건

본문

안녕하세요. 그레이프시티입니다.

외부 DB와 연결한 테이블 삭제 시 삭제가 되지 않고, 

외부 DB에 FGC_USD_디바이스이름 형태의 더미 테이블이 생겨서 문의를 주셨는데요.

Mysql로 테스트하였을 경우, 재현이 되고 있지 않습니다.

문제 해결을 위해서는 재현이 되어야 합니다.

우선, 문제 원인을 파악하기 위해 아래와 같은 정보가 필요합니다.

1. 외부 DB 종류 및 버전

2. 문제가 발생하는 부분에 대한 스크린샷

(스크린샷시 데이터가 공개되지 않아야 한다면 해당 부분을 보이지 않게 스크린샷을 찍어주시거나,

sales-kor@grapecity.com으로 보내주시기 바랍니다.)

3. [도움말>오류검색]에서 오류 정보를 수집한 후,

수집된 파일을 sales-kor@grapecity.com로 전달하여 주시기 바랍니다

답변 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.