! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

라이선스 정책을 볼 수 있을까요? > Q&A | 토론

본문 바로가기

기타 라이선스 정책을 볼 수 있을까요?

페이지 정보

작성자 eunt20 작성일 2022-04-07 13:29 조회 933회 댓글 0건
제품 버전 : V7

본문

안녕하십니까. 노고에 수고가 많으십니다.

포건시 라이선스 관련한 정보를 찾아보려 하는데 마땅히 정책이 소개되어 있는 곳이 보이지 않아 문의드립니다. 가격 등 라이선스 관련 내용에 대한 정보 공유를 요청드립니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

기타 Re: 라이선스 정책을 볼 수 있을까요?

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 GCK제이크 작성일 2022-04-07 14:02 댓글 0건

본문

eunt20 고객님, 안녕하세요.

그레이프시티 코리아의 제이크입니다.

포건시의 라이선스 정책과 관련된 내용은 데모포탈의 FAQ란에 대략적으로 설명되어 있습니다. 아래 링크로 이동하셔서 "구입/라이선스" 항목을 선택하시면 자세한 내용들을 보실 수 있습니다.

https://www.forguncy.co.kr/FAQ

해당 페이지의 내용들을 보시고 혹시 설명이 부족한 부분이 있다면 알려주십시오. 

답변 드리고, 해당 FAQ에도 정보를 추가하겠습니다.

아울러, 라이선스 가격은 현재 사업 정책상 비공개로 진행하고 있으며, sales-kor@grapecity.com으로 연락 주시면 영업 담당자가 친절하고 상세히 상담해 드릴 수 있습니다.

고맙습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.