! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

그리드에서 pretty code 적용 > Q&A | 토론

본문 바로가기

Angular 그리드에서 pretty code 적용

페이지 정보

작성자 치카치카 작성일 2023-12-27 16:48 조회 61회 댓글 0건
제품 버전 : 5.20222.877

본문

안녕하세요 위즈모를 사용하여 프로젝트를 진행 중 고객요청이 있어 가능여부 확인을 위해 

문의 남깁니다 

그리드에 pretty code를 적용가능한지 확인 부탁 드립니다. 

감사합니다

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

Angular Re: 그리드에서 pretty code 적용

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 MESCIUS루시 작성일 2023-12-28 10:30 댓글 0건

본문

안녕하세요 메시어스입니다.

말씀하신 pretty code라는 것이 코드 포맷터인 prettier를 말씀하시는 것일까요? 아니면 다른 라이브러리를 말씀하시는 것일까요? 저희 쪽에서 pretty code라는 공식 명칭의 라이브러리가 확인이 되지 않아 답변이 어렵습니다. 

일반적으로 Wijmo는 자바스크립트 UI 라이브러리로 다른 자바스크립트 라이브러리 또는 개발 환경상의 도구와 함께 사용했을 때 큰 문제가 없었습니다. 혹시 사용을 하시다가 예상치 못한 현상이 생기신 것인지 확인 부탁 드립니다. 

감사합니다.

메시어스 드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.