! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

품목번호별로 페이지를 처리하는 방법을 알고 싶습니다. > Q&A | 토론

본문 바로가기

Angular 품목번호별로 페이지를 처리하는 방법을 알고 싶습니다.

페이지 정보

작성자 구로동119 작성일 2023-12-18 16:29 조회 71회 댓글 1건
제품 버전 : 5.20221.842
컨트롤 이름 :

본문

현재는 그리드의 리스트를 전체 조회하여 화면에서 wj-collection-view-pager 를 사용하여 리스트 개수를 아래와 같이 10개씩 페이징 처리를 하여 조회하고 있는데요.

this.taxDtlList.pageSize = 10; 

이거를 리스트에서 품목번호(1,2,3,4....)별로 페이징 처리를 하고 싶습니다.

품목번호별로 세금 리스트 개수가 다른데 pageSize를 동적으로 처리할 수 있을까요? 

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

MESCIUS루시님의 댓글

MESCIUS루시 작성일

안녕하세요 메시어스입니다.

문의하신 내용이 품목번호로 그룹핑했을 때, 같은 그룹 내의 항목들을 같은 페이징에 두고 싶다는 말씀이 맞으실까요?  정확한 답변을 위해 확인 부탁드리며 만약 해당 내용이 아니시라면 디테일한 단계를 공유해주시기 바랍니다.

더불어 현재 문의가 급증하여 순차적으로 답변 중에 있으며 업데이트가 되는대로 안내드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
메시어스 드림

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.