! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

chart dataLabel text 방향 조정 > Q&A | 토론

본문 바로가기

PureJS chart dataLabel text 방향 조정

페이지 정보

작성자 팬더곰 작성일 2023-12-11 08:05 조회 121회 댓글 0건
제품 버전 : 5.20231.888

본문

안녕하세요. 

아래와 같이 chart의 dataLabel이 중첩되어 잘 파악이 안됩니다.

dataLabel를 세로로 (아래에서 위로 ) 나오도록 하는 방법이 있는지 문의드립니다.

감사합니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

2 답변

PureJS Re: chart dataLabel text 방향 조정

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 MESCIUS루시 작성일 2023-12-11 14:44 댓글 2건

본문

안녕하세요 메시어스입니다.

문의하신 내용이 아래 이미지와 같이 텍스트를 회전하도록 설정하고 싶다는 말씀이 맞으실까요? 정확한 답변을 위해 확인 요청드리며 만일 원하시는 결과가 다르다면 저희 쪽으로 구현하고자 하는 결과물에 대한 이미지를 공유해주시면 감사드리겠습니다.

감사합니다.

메시어스 드림

댓글목록

팬더곰님의 댓글

팬더곰 작성일

네. 올려주신 이미지 처럼 나오도록 구현하고자 합니다.

MESCIUS루시님의 댓글의 댓글

MESCIUS루시 작성일

회신 감사드리며 확인이 끝나는대로 안내드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
메시어스 드림

PureJS Re: chart dataLabel text 방향 조정

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 MESCIUS루시 작성일 2023-12-12 16:14 댓글 0건

본문

문의하신 기능의 경우, rendered 이벤트를 이용하여 외부 객체 내에서 데이터 라벨을 수직으로 회전시켜 원하는 결과를 얻을 수 있습니다. 자세한 코드는 아래 샘플에서 확인할 수 있습니다.

다른 궁금한 점이 생기면 문의주시기 바랍니다.

감사합니다.

메시어스 드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.