! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

체험판 문의 > Q&A | 토론

본문 바로가기

기타 체험판 문의

페이지 정보

작성자 Neif 작성일 2023-11-10 13:26 조회 135회 댓글 1건
제품 버전 : 5.20202.699
컨트롤 이름 : wijmo grid

본문

안녕하세요.

개발 중인 프로그램의 Grid 툴 선정을 위해 Wijmo Grid 를 사용해 보려고합니다.

신청을 통해, 1달 체험판을 다운받았습니다.

샘플에서 돌려보려해도 404 에러가 나고,

npm 에서 설치하려고 해도 라이센스 때문인지, 정상적으로 설치가 되지 않네요.

cdn 도 마찬가지고요..

가이드를 봐도 잘 모르겠습니다.

저희쪽 개발에 화면에 Grid를 이용해 개발해보면서 파악한 뒤 구매 결정 할 예정인데,

저희가 web 3대장이 아닌 다른 프레임워크를 쓰기에, 아무래도 purejs 로 써야될꺼같은데..

혹시나 다른 가이드가 있다거나, 체험판 사용할 수 있게 도움 좀 부탁드립니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

벤벤무마니님의 댓글

벤벤무마니 작성일

Wijmo 처음 사용해보시면 온라인스터디 기초튜토리얼 글 한 번 보세요!

https://dev.mescius.co.kr/bbs/board.php?bo_table=wijmo_o_study&sca=%EA%B8%B0%EC%B4%88%ED%8A%9C%ED%86%A0%EB%A6%AC%EC%96%BC

1 답변

기타 Re: 체험판 문의

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 MESCIUS루시 작성일 2023-11-13 08:53 댓글 0건

본문

안녕하세요 메시어스입니다.

문의하신 내용과 관련하여 먼저 404 에러의 경우, 다운로드 링크와 관련된 것일까요? 만약 맞으시다면 현재 Wijmo 최신 버전의 경우, 5.20231.904로 기재하신 버전은 5.20202.699로 확인됩니다. 필요하신 버전을 재확인 후 회신주신다면 관련 다운로드 링크를 별도로 공유드리겠습니다. 제품 버전 확인 방법과 관련된 문서를 아래 공유드리오니 해당 글을 참고하여 확인 부탁드립니다.

- 사용 중인 제품 버전 확인 방법 안내

더불어 NPM 및 CDN 현상과 관련하여 저희 쪽에서 재현이 되지 않아 정확한 원인파악이 어려운 상황입니다. 만일 Wijmo를 처음 개발하시는 거라면 아래 Wijmo 입문을 위한 문서를 공유드리오니 참고 부탁드립니다. 해당 문서를 확인 후, 추가 문제가 발생하는 경우 저희 쪽으로 재현 가능한 PureJS 샘플과 함께 디테일한 정보를 공유주신다면 재현 및 디버깅 후 답변드리도록 하겠습니다.

- 기초튜토리얼 

- Wijmo 시작하기

감사합니다.

메시어스 드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.