! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

에어팟 3 vs 에어팟 프로 1 > 지식인

본문 바로가기

MESCIUS 커뮤니티

지식인

기타 에어팟 3 vs 에어팟 프로 1

페이지 정보

작성자 개미는뚠뚠 작성일 2021-11-18 15:43 조회 914회 댓글 4건

본문

내일 에어팟3가 국내에서 출시된다고 하더라구요.

저는 에어팟1을 지금 3년 넘게 사용 중이라 이번에 에어팟을 바꾸려고 하는데

너무 고민이 됩니다 ㅠㅠ

에어팟3가 249,000원이나 하면서 노이즈캔슬링은 안들어가 있고,

프로는 지금 가격이 많이 떨어져서 27만원이면 살 수 있더라구요..? ㅋㅋㅋㅋ

다양한 의견을 들어보고 싶어서 시티즌 인사이트에 질문 올려 봅니다.

여러분이라면 어떤 이유로 에어팟3나 프로1을 선택하실지 궁금합니다!

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

꽹과리는꽹꽹꽹님의 댓글

꽹과리는꽹꽹꽹 작성일

저라면 2만원 더 주고 프로를 살것 같아요!
노이즈캔슬링 기능이 없는 건.. 조금 치명적이네요 ㅜㅜ

얼룩깨모님의 댓글

얼룩깨모 작성일

아이폰 유저시라면 선택의 여지가 없죠 ㅋㅋㅋ 비싼게 후회도 덜합니다. ㅋㅋ

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.