! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

스프레드 JS 17.X 프린트 처리시 공백 내용 표기 문제 > Q&A | 토론

본문 바로가기

SpreadJS

Q&A | 토론

PureJS 스프레드 JS 17.X 프린트 처리시 공백 내용 표기 문제

페이지 정보

작성자 심현섭 작성일 2024-03-22 11:16 조회 24회 댓글 0건
제품 버전 : SpreadJS 17.X (Designer, 일반)

본문

첨부파일

안녕하세요 심현섭입니다. 

먼저 해당 내용 부분 첨부된 엑셀파일을 Designer 툴에 입력한 이후 print 함수를 호출하면 해당 이미지와 같이 공백이 표기 됩니다. 

해당 내용의 공백을 없앨수 있는 방법이 있나요? 셀을 삭제하여도 동일합니다. 

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

PureJS Re: 스프레드 JS 17.X 프린트 처리시 공백 내용 표기 문제

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 MESCIUS루카스 작성일 2024-03-25 10:33 댓글 0건

본문

안녕하세요 메시어스입니다.

공유해주신 이미지를 보니, 디자이너 내의 미리보기에서는 1페이지로 표시되어 있으나 브라우저의 미리보기에서 2페이지로 나오는 것으로 보여집니다.

이는 브라우저 자체의 여백 설정이 되어 나타나는 현상일 수 있습니다.

설정 더보기의 여백을 '없음'으로 설정해 보시기 바랍니다.

SpreadJS나 기타 다른 컴포넌트같은 웹앱에서는 브라우저의 설정에 접근하여 변경이 불가능하기 때문에 나타나는 현상으로, SpreadJS에서 인쇄 설정을 하더라도 브라우저의 설정에 영향을 받을 수 있다는 점 참고 부탁 드립니다.

감사합니다.

메시어스 드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.