! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

버전 업그레이드 > Q&A | 토론

본문 바로가기

SpreadJS

Q&A | 토론

PureJS 버전 업그레이드

페이지 정보

작성자 Babiyo 작성일 2024-03-20 15:49 조회 27회 댓글 0건
제품 버전 : 16.0.2

본문

현재 16.0.2 버전 사용중인데 

16.2 버전으로 올려서 테스트 해보려고 합니다 

다운로드는 체험판이라고 나오는데 저걸 다운받아서 쓰는건지 

따로 다운로드 받을수 있는지 문의 드립니다

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

PureJS Re: 버전 업그레이드

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 MESCIUS루카스 작성일 2024-03-21 08:14 댓글 0건

본문

안녕하세요 메시어스입니다.

배포 라이선스가 적용되지 않았다면 체험판이라고 자동으로 표시됩니다.

테스트 라이브러리와 정식 라이브러리가 따로 있지는 않고, 동일한 라이브러리를 사용합니다.

다운 받으신 16.2 버전 라이브러리가 있다면 해당 라이브러리를 사용해 테스트 진행하시면 됩니다.

또한, 프리미엄 회원으로 전환하시면 마이 페이지에서 현재 라이브러리로 사용 가능한 버전의 다운로드 링크를 모두 사용하실 수 있으니 프리미엄 회원으로 전환하여 관리하시는 것을 추천 드립니다.

[프리미엄 회원 전환 안내] 

라이선스를 보유하고 계신다면, 누구나 추가 비용 없이 메시어스 포럼 프리미엄 회원이 될 수 있습니다.

프리미엄 회원으로 전환 시, 기술 문의에 대하여 우선 지원 받으실 수 있습니다.

아래 링크를 통해 프리미엄 회원 전환 방법 및 혜택 안내를 살펴보시길 바랍니다.

MESCIUS 개발자 포럼 | 프리미엄 회원 전환 방법 및 혜택 안내

감사합니다.

메시어스 드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.