! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

두 가지 질문입니다. > Q&A | 토론

본문 바로가기

PureJS 두 가지 질문입니다.

페이지 정보

작성자 ahaha 작성일 2023-11-03 11:14 조회 99회 댓글 0건
제품 버전 : 최신버전

본문

안녕하세요. 관리자님

죄송하지만 2개만 좀 여쭤볼게요

1.

저는 일단 디자이너 만든 폼을 기반으로 

거기에 값들을 바인딩해서 사용을 하고 있는 중입니다.

(폼에는 셀마다 수식이 걸려습니다.)

이런 상황해서

바인딩할때 밑에 소스 코드와 같이 계산을 멈췄다가 집어넣고 있는데요

혹시 계산을 재개할때 전체 시트를 다시 수식계산하는게 아니라,

특정 셀만 재계산을 한다거나 특정 셀만 멈추게 하는 기능이 있을까요?

안된다면 셋포뮬러로 일일이 다 해야되는 게 맞을까요? 

2. 

셀 ctrl+c, ctrl+v 할때, 현재 셀에 담겨있는 스타일부터 수식까지 모두 복사가 되서 옮겨지는 상황인데요. 혹시 값만 가져올 수 있는 방법이 있나 여쭤봅니다

감사합니다.

// resume services
  workbook.resumeEvent();
  workbook.resumeCalcService();
  workbook.resumePaint();
  • 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

PureJS Re: 두 가지 질문입니다.

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 MESCIUS루카스 작성일 2023-11-03 14:16 댓글 0건

본문

안녕하세요 메시어스입니다.

1.

계산을 멈추고 재개하는 기능은 Workbook 단위로만 가능하며, 셀 단위로는 제공되지 않습니다.

아래 글을 참고하여 주시기 바랍니다.

2.

워크시트의 clipBoardOptions 옵션을 이용하여 값만 복사/붙여넣기 되도록 할 수 있습니다.

아래 샘플 및 도움말을 참고하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.
메시어스 드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.