! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

몇일전 포뮬라 관련 문의를 드렸습니다. > Q&A | 토론

본문 바로가기

Spread.NET

Q&A | 토론

WinForms윈폼 몇일전 포뮬라 관련 문의를 드렸습니다.

페이지 정보

작성자 와이소프트 작성일 2023-09-21 08:09 조회 223회 댓글 0건
제품 버전 : 16
컨트롤 이름 : spread

본문

몇일전 포뮬라관련 질문을 했었습니다. 답글을 이제 봤습니다.

빨간색 박스 질문에 대한 내용이 버그로 인하여 V17 출시에 반영된다고 하셨는데 대략 언제쯤 출시가 

되는지 알수 있나요? 왜냐하면 제가 현재 V13을 구입하여 업그레이드를 받아 V14를 사용하고

있습니다. 그런데 당장 V16을 구매해야 하는데 질문드렸던 버그가 V17에 반영이 된다고 하시니 

V16을 구매하고 V17이 되면 또 구매를 해야되는건가요?ㅠㅠ

현재 당장이라도 V16을 구매해야 하는데 V17을 또 구매하게 되면 비용부담이 있어서요ㅠ

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

WinForms윈폼 Re: 몇일전 포뮬라 관련 문의를 드렸습니다.

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 GCK써니 작성일 2023-09-21 09:28 댓글 0건

본문

와이소프트 님, 안녕하세요.

그레이프시티입니다.

V17은 2023년 12월 중으로 출시 예정입니다. 정확한 시기는 미정이며, 출시가 완료되는 대로 답글/댓글로 안내 드리겠습니다.

"Spread.NET 16 Developer License with Maintenance - New License" 또는 "Spread.NET 16 Developer License with Maintenance - Upgrade License from any earlier version"를 구매하시는 경우, V17까지 무상 업그레이드가 가능합니다.

따라서 V16 New 혹은 Upgrade License를 구매하여 사용하시다가, 추후 V17이 출시되었을 때 무상 업그레이드하여 사용해보시기 바랍니다.

감사합니다.

그레이프시티 드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.