! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

Spread Studio 9 사용 중입니다. 개발자 추가시 라이선스 구매 관련 문의 > Q&A | 토론

본문 바로가기

기타 Spread Studio 9 사용 중입니다. 개발자 추가시 라이선스 구매 관련 문의

페이지 정보

작성자 라니야 작성일 2023-03-29 11:01 조회 299회 댓글 0건
제품 버전 : Spread Studio 9

본문

안녕하세요.

현재 Spread Studio 9 라이선스를 4개 구매하여 사용 중입니다.

개발자가 증원되어 추가 구매가 필요한 상황인데요,

Spread.Net 개발자 라이선스를 추가 구매하게 되면 기존 Spread Studio 9 을 설치해서 사용하는데 문제가 없는지요?

확인 부탁드립니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

기타 Re: Spread Studio 9 사용 중입니다. 개발자 추가시 라이선스 구매 관련 문의

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 GCK써니 작성일 2023-03-29 11:20 댓글 0건

본문

라니야 님, 안녕하세요.

그레이프시티입니다.

먼저, Spread.NET을 사용해주심에 감사드립니다.

Spread.NET은 버전별로 서로 다른 라이선스 키를 필요로 하기 때문에, 9버전을 사용하기 위해서는 9버전 라이선스 키가 필요합니다.

Spread.NET 라이선스는 기본적으로 최신버전으로 판매가 되고 있으며, 최신 버전 구매 시 필요하신 하위버전을 함께 요청해주시면, 최신버전 라이선스 구매 수량만큼의 하위버전 라이선스를 추가로 제공해드릴 수 있습니다.

예를 들어, Spread.NET 9버전 라이선스 2Copy가 추가로 필요하신 경우, 16버전 라이선스 2Copy 구매 후 9버전 라이선스 발급을 요청해주시기 바랍니다.

이후 발급 드린 Spread.NET 9버전 라이선스를 활성화하여 사용하실 수 있습니다.

라이선스 구매 및 사용과 관련된 추가적인 내용은 그레이프시티 세일즈 팀으로 문의주시면, 확인 후 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.

• 이메일: sales-kor@grapecity.com
  • 연락처: 1670-0583

감사합니다.

그레이프시티 드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.