! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

버전 16을 사용중인데 16.1로 어떻게 올리면 되나요 > Q&A | 토론

본문 바로가기

Spread.NET

Q&A | 토론

WinForms윈폼 버전 16을 사용중인데 16.1로 어떻게 올리면 되나요

페이지 정보

작성자 한재오 작성일 2023-06-29 08:42 조회 363회 댓글 0건
제품 버전 : 16.0.20221.3

본문

버전 16을 사용중인데 16.1로 어떻게 올리면 되나요

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

WinForms윈폼 Re: 버전 16을 사용중인데 16.1로 어떻게 올리면 되나요

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 GCK써니 작성일 2023-06-29 09:20 댓글 0건

본문

한재오 님, 안녕하세요.

그레이프시티입니다.

버전을 업그레이드할 때에는 프로젝트에 참조된 dll과 라이선스 정보를 변경하는 마이그레이션 과정이 필요합니다. 아래 링크된 게시글을 참고하여 버전 업그레이드를 진행하실 수 있습니다.

- Spread.NET FAQ | Spread.NET 마이그레이션 

Spread.NET V16.1 설치 파일은, 포럼 프리미엄 회원 전환 후 해당 페이지에서 다운로드 받으실 수 있습니다.

[프리미엄 회원 전환 안내]

라이선스를 보유하고 계신다면, 누구나 추가 비용 없이 그레이프시티 포럼 프리미엄 회원이 될 수 있습니다.

프리미엄 회원으로 전환 시, 기술 문의에 대하여 우선 지원 받으실 수 있습니다.

아래 링크를 통해 프리미엄 회원 전환 방법 및 혜택 안내를 살펴보시길 바랍니다.

- GrapeCity 개발자 포럼 | 프리미엄 회원 전환 방법 및 혜택 안내

추가로 궁금하신 점이 있으실 경우, 댓글 혹은 답글로 말씀해주시면 확인 후 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.

또한 답변 내용이 도움이 되었다면, 게시글 우측 상단의 채택을 눌러 문의를 종료해주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.

그레이프시티 드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.