! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

질문에 대한 답변은 언제쯤 받을 수 있을까요? > Q&A | 토론

본문 바로가기

ComponentOne

Q&A | 토론 - 기타

기타 질문에 대한 답변은 언제쯤 받을 수 있을까요?

페이지 정보

작성자 하늘을날자 작성일 2022-02-16 09:42 조회 1,134회 댓글 0건
제품 버전 : 2021v3

본문

안녕하세요?

https://dev.grapecity.co.kr/bbs/board.php?bo_table=component_qna&wr_id=741 

C1 WinUI 에디션 제품은 어떻게 사용하는 지 궁금합니다.(위 질문처럼 에러가 나서요)

언제쯤 답변을 받을 수 있을까요? 

체험판 사용기한이 얼마남지 않은 것 같아서요. 답답하네요

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

기타 Re: 질문에 대한 답변은 언제쯤 받을 수 있을까요?

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천1

페이지 정보

작성자 GCK폴 작성일 2022-02-18 02:06 댓글 1건

본문

안녕하세요 그레이프시티입니다. 

먼저 답변이 많이 늦어져서 죄송합니다.
체험간 기간 동안 기준으로 Nuget에서 패키지를 추가하고 설치를 진행해 테스트를 해보면 아래와 같이 자동으로 체험판 라이선스가 부여 되면서 빌드가 됩니다.
그래서 체험 기간 동안은 빌드해서 사용이 가능하실 것 같습니다

그리고 현재 추가 예정인 컨트롤은 DataFilter UI이 있으며 또한 FlexGrid의 기능도 계속 추가할 계획에 있습니다.
혹시 더 관심 가지고 계시는 컨트롤이 있다면 알려 주시면 개발팀에 전달 하도록 하겠습니다.

감사합니다.
그레이프시티 드림

댓글목록

하늘을날자님의 댓글

하늘을날자 작성일

답변 감사합니다만 C1 WinUI 컨트롤 적용하여 빌드 성공한 케이스를 보여주시면 감사하겠습니다.
위 스크린샷은 기본 컨트롤 같습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.