! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

c1SplitContainer1 꾸미기 ? > Q&A | 토론

본문 바로가기

ComponentOne

Q&A | 토론

WinForms윈폼 c1SplitContainer1 꾸미기 ?

페이지 정보

작성자 쌍둥이아빠 작성일 2021-12-25 05:21 조회 2,156회 댓글 0건
제품 버전 : ComponentOne WinForm Edition ( v2021.1)
컨트롤 이름 : c1SplitContainer1

본문

안녕하세요.

c1SplitContainer1안에 c1SplitterPanel1, c1SplitterPanel2, c1SplitterPanel3 ... 이렇게 3개의 panel이 있습니다.

아래와 같이 디자인을 하려면 Dock 세팅을 어떻게 해야 하는지요?

메리 크리스마스 되세요 ^^

c1SplitterPanel1

c1SplitterPanel3

c1SplitterPanel2

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

3 답변

WinForms윈폼 Re: c1SplitContainer1 꾸미기 ?

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 하늘을날자 작성일 2021-12-25 10:18 댓글 0건

본문

안녕하세요? 하늘을날자입니다.

작업의 정석인지는 모르겠습니다. 

(그냥 결과만 봐 주세요^^)

영상을 참고해서 배치 해 보십시오.

(Gif 해상도가 많이 떨어지네요. ㅠㅠㅠ 보이는지 모르겠습니다)

행복한 성탄절 보내십시오!!!

[움직이는 gif 영상이에요 : 배치 과정을 보여주고 있습니다]

[화면 재녹화] 해상도를 높이는 방법이 있군요 ^^

***관련 도움말은 링크를 참고해 보세요

https://www.grapecity.com/componentone/docs/win/online-splitcontainer/splitcontainerforwin1.html 

https://www.grapecity.com/componentone/docs/win/online-splitcontainer/splitcontainerlayout1.html

***중첩 분할 배치***

https://www.grapecity.com/componentone/docs/win/online-splitcontainer/creatinganestedsplit.html 

[최종 배치 Sample]

댓글목록

WinForms윈폼 Re: c1SplitContainer1 꾸미기 ?

페이지 정보

작성자 쌍둥이아빠 작성일 2021-12-25 21:12 댓글 2건

본문

안녕하세요.

아래와 같은 순서로 작업을 하니 잘되네요 ^^

답변 감사합니다.

댓글목록

하늘을날자님의 댓글

하늘을날자 작성일

해결하셨다니 다행입니다.^^

행복한 하루 되세요^^

하늘을날자님의 댓글

하늘을날자 작성일

게시판에 동영상 첨부 기능이 있으면 편리할 것 같습니다!!

페이지 정보

작성자 GCK폴 작성일 2021-12-28 18:43 댓글 0건

본문

안녕하세요 그레이프시티입니다. 

늘 좋은 답변을 달아주시는 하늘을 날자님 감사드립니다.

잘 해결 되셨다니 정말 다행입니다.

추가 문의가 있으시면 언제든 알려 주시기 바랍니다.

감사합니다.

그레이프시티 드림

댓글목록

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.