! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

테마 디자이너 버전 문의 > Q&A | 토론

본문 바로가기

ComponentOne

Q&A | 토론

WinForms윈폼 테마 디자이너 버전 문의

페이지 정보

작성자 하늘을날자 작성일 2021-02-01 12:37 조회 3,715회 댓글 0건
제품 버전 : 2018 v2
컨트롤 이름 : 테마 디자이너

본문

안녕하십니까?

금일 VS에서 C1 컨트롤이 보이지 않아 재 설치를 하였습니다.

특이 사항이 있어 문의 드립니다.

기존 설치되어 사용하던 테마 디자이너 버전은 20161.147 이었는데요.

재설치 후 Build 4.0.20182.314 버전이 설치되었습니다.  급 당황했습니다.ㅠㅠ

자동으로 업그레이드 된 것입니까? 

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

3 답변

WinForms윈폼 Re: 테마 디자이너 버전 문의

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 GCK폴 작성일 2021-02-01 18:30 댓글 1건

본문

안녕하세요 그레이프시티입니다.

VS에서 컨트롤이 안보여서 다시 설치한 버전은 C1제품의 버전이 20161.147  이셨나요? 

제품을 20161.147 을 설치 하셨는데 테마 디자이너만 4.0.20182.314 으로 설치가 되셨다는 말씀 이신것일까요? 

감사합니다.

그레이프시티 드림

댓글목록

하늘을날자님의 댓글

하늘을날자 작성일

기존 사용한 C1 버전의 경우 2018v2를 설치하여 사용했었고 테마 디자이너는 20161.147이었습니다. 오늘 2018v2를 재설치하니 테마 디자이너 버전이 20182.314로 변경되었습니다. 갑자기 테마 디자이너 버전이 변경되어 왜 그런지 궁금하여 문의 드린것입니다. 원래 C1 2018 v2 설치하면 테마 디자이너도 20182.314가 설치되느냐는게 질문의 요지입니다.

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 하늘을날자 작성일 2021-02-01 18:41 댓글 0건

본문

기존 사용한 C1 버전의 경우 2018v2를 설치하여 사용했었고 테마 디자이너는 20161.147이었습니다.

오늘 2018v2를 재설치하니 테마 디자이너 버전이 20182.314로 변경되었습니다.

갑자기 테마 디자이너 버전이 변경되어 왜 그런지 궁금하여 문의 드린것입니다.

원래 C1 2018 v2 설치하면 테마 디자이너도 20182.314가 설치되느냐는게 질문의 요지입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 채택채택

페이지 정보

작성자 GCK폴 작성일 2021-02-03 13:43 댓글 1건

본문

안녕하세요 그레이프시티입니다.

말씀 주신 내용 확인해 보기 위해 각각 연도에 해당하는 제품을 설치해 보았습니다.

그 결과 저희쪽에서도 특정 연도의 버전을 설치하면 그 연도의 버전에 맞는 테마 디자이너가 설치 되는 것을 확인할 수 있었습니다.

생각해보면 같은 버전에 해당하는 테마 디자이너가 설치되는 것이 당연할 것으로 보이는데 아마 당시에는 뭔가 오류가 있었거나 또는 권한 문제로 이전에 설치되어 있던 테마 디자이너가 미처 지워지지 않았거나 하는 문제가 있지 않았나 추측 됩니다.

같은 연도 버전의 테마 디자이너가 설치되는 것은 정상으로 보이기 때문에 안심하고 사용해 주시면 됩니다.

추가로 궁금하신 사항은 언제든 문의 주시기 바랍니다.

감사합니다.

그레이프시티 드림

댓글목록

하늘을날자님의 댓글

하늘을날자 작성일

테마 디자이너 App 버전도 같이 따라가나 보네요. 확인 감사합니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.