! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

기존에 설치된 ComponentOne에 평가판 ComponentOne을 설치를 하였는데 삭제가 안됩니다. > Q&A | 토론

본문 바로가기

ComponentOne

Q&A | 토론 - ActiveX

ActiveX 기존에 설치된 ComponentOne에 평가판 ComponentOne을 설치를 하였는데 삭제가 안됩니다.

페이지 정보

작성자 Kaible 작성일 2023-09-06 09:46 조회 200회 댓글 1건
제품 버전 : 20103.1.2
컨트롤 이름 : ComponentOne ActiveX (x64)

본문

안녕하세요.

기존 컴퓨터에 ComponentOne Studio for ActiveX (x64) 20103.1.2 버전을 사용하고 있었는데
예제 샘플을 보려고 평가판을 설치하였습니다.

예제 샘플를 확인하고 프로그램을 지웠고, 기존에 있는 Component 버전으로 다시 설치 하였습니다.

윈도우 프로그램 관리자에는 평가판 버전은 제거가 되었는데 Visual Studio에서 제거가 안됩니다.

※ 체험판 라이센스를 제거(비활성화) 하고 싶습니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.