! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

c1FlexReport 에 차트 넣고 값이 안나옵니다. > Q&A | 토론

본문 바로가기

ComponentOne

Q&A | 토론

WinForms윈폼 c1FlexReport 에 차트 넣고 값이 안나옵니다.

페이지 정보

작성자 엠엔디 작성일 2022-09-02 16:36 조회 1,267회 댓글 1건
제품 버전 : C1 Winform 4.0 (컴포넌트 2019버전)
컨트롤 이름 : c1FlexReport 의 FlexChart 컨트롤

본문

첨부파일

flextreport 에 차트를 넣고

데이터는 시간(tim), 온도(tem), 습도(hum) 값이 있습니다.

세팅이 잘 못된건지 미리보기를 하면 값이 안나옵니다.

뭘 빠트린 건지 ㅠㅠ 도와주실 분 계신가요 ㅠㅠ

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

GCK폴님의 댓글

GCK폴 작성일

안녕하세요 그레이프시티입니다.

혹시 리포트의 내용이 중요한 보안에 문제가 되지 않는다면 리포트 파일을 올려 주실수 있으신가요?
또는 공개된 게시판에 올리기는 어려우시다면 서포트 채널로 메일을 보내주시면 확인 도와 드리겠습니다.
Support-kor@grapecity.com으로 메일 전달 부탁 드립니다.

감사합니다.
그레이프시티 드림

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.