! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

디자이너에서 사용하는 단위를 변경할 수 있을까요? > Q&A | 토론

본문 바로가기

ActiveReportsJS

Q&A | 토론 - 디자이너

디자이너 디자이너에서 사용하는 단위를 변경할 수 있을까요?

페이지 정보

작성자 MyungGyu 작성일 2023-07-24 15:58 조회 212회 댓글 0건
제품 버전 : 4.0.2

본문

구매 전 데모 버전의 윈도우용 독립 실행형 디자이너를 사용하고 있습니다.

인치(in)나 포인트(pt)를 픽셀(px)로 변경할 수 있을까요?

그리고 보고서 형태가 아닌 아래와 같은 형태의 웹 페이지(참고 이미지: 사람인)의 인쇄 용도로 사용하는 것으로 이 제품을 사용하는 것은 적절한 선택일까요?

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

디자이너 Re: 디자이너에서 사용하는 단위를 변경할 수 있을까요?

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 GCK폴 작성일 2023-08-02 00:29 댓글 0건

본문

안녕하세요 그레이프시티입니다. 

아쉽게도 크기를 픽셀로 바꿀수 있는 기능이 있지는 않습니다.

인쇄가 중요한 리포트 에서는 절대적인 기준을 잡아 디자인을 할수 있도록 크기만을 기준으로 만들수 있게 해 두었습니다. 

그리고 ActiveReportsJS 제품은 웹이미지 인쇄용으로 사용하기에 적합한 제품은 아닙니다.

ActiveReportsJS  공통의 양식을 쉽게 디자인 한후 DB에서 가져온 이미지나 데이터를 정해진 규칙에 따라 보여주는 것을 주목적으로 만들어진 제품입니다.

위의 보여주신 양식이 1회성이 아닌 공통의 양식으로 데이터만 바뀌면서 반복이 된다면 ActiveReportsJS 통해 구현해 보시는 것도 좋을것 같습니다.

그러나 만일 단순히 이미지 뷰어와 인쇄가 필요하시다면 국내에 정식 런칭한 제품은 아닙니다만 저희 그레이프시티의 글로벌 제품인 아래의 제품을 검토해봐 주시면 좋을것 같습니다.

[Documents for Imaging]

https://www.grapecity.com/documents-api-imageviewer/docs/quickstart

추가로 궁금하신 사항은 다시 문의 주시기 바랍니다.

감사합니다.
그레이프시티 드림 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.