! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

브라우저 언어 설정에 따른 문제 > Q&A | 토론

본문 바로가기

ActiveReportsJS

Q&A | 토론

PureJS 브라우저 언어 설정에 따른 문제

페이지 정보

작성자 세종아이티 작성일 2022-12-05 08:51 조회 514회 댓글 0건
제품 버전 : 3.2

본문

안녕하세요.

브라우저 언어 설정 관련해서 문의드립니다.

브라우저 언어 설정이 한글로 되어 있을 때는 정상적으로 표시되지만

영어로 되어 있을 때는 정상적으로 표시되지 않는 문제가 있습니다.

한국어 라이선스라 그런 문제인가요?

확인 부탁드립니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

2 답변

PureJS Re: 브라우저 언어 설정에 따른 문제

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 GCK폴 작성일 2022-12-05 15:57 댓글 5건

본문

안녕하세요 그레이프시티입니다.

혹시 그러시다면 원하시는 결과는 영문 브라우저 세팅에서는 영문으로 메뉴가 나오시기를 원하시는 것일까요?

답변 주시면 확인 도와 드리겠습니다.

감사합니다.
그레이프시티 드림

댓글목록

세종아이티님의 댓글

세종아이티 작성일

안녕하세요. 

메뉴 표시 문제가 아닙니다.
데이터가 표시되지 않습니다.

원문에 첨부한 이미지 참조바랍니다.

감사합니다.

GCK폴님의 댓글의 댓글

GCK폴 작성일

아마 원문에 이미지 첨부가 누락 된것 같습니다.
다시 한번만 확인을 부탁 드립니다.

감사합니다.
그레이프시티 드림

세종아이티님의 댓글

세종아이티 작성일

첨부파일은 확인 후 바로 삭제 부탁드립니다.

GCK폴님의 댓글

GCK폴 작성일

확인하였습니다. 이제 첨부된 이미지는 삭제하셔도 됩니다.
그런데 정상적으로 표기 되지 않는다는 의미가 값이 모두 0으로 출력이 된다는 의미이셨군요.
혹시 브라우저는 어떤 브라우저를 사용하고 계신가요?
그리고 크롬으로 예를 들면 설정에서 언어->기본언어 -> 한국어로 변경하고 테스트 하면 될까요?
저희도 한번 테스트 해보고 다시 말씀 드릴수 있도록 하겟습니다.

감사합니다.
그레이프시티 드림

세종아이티님의 댓글의 댓글

세종아이티 작성일

크롬을 주로 사용합니다. 
크롬에서 언어 설정을 영어로 했을 때는 데이터가 모두 0으로 표시됐습니다.
언어 설정을 한글로 변경 후에는 데이터가 정상적으로 표시됐습니다.

PureJS Re: 브라우저 언어 설정에 따른 문제

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 GCK폴 작성일 2022-12-08 17:07 댓글 1건

본문

첨부파일

아쉽게도 단순히 영문으로만 바꾼다고 해서 문제가 발생하는것 같지는 않습니다.

크롬에서 브라우저 세팅을 영문으로 바꿔 테스트를 했음에도 한글일때와 마찬가지로 정상출력이 되는것을 볼수 있습니다.

혹시 문제가 발생하고 있는 재현이 가능한 샘플 리포트를 전달해 주실수 있으실까요?

아니면 첨부드린 샘플 리포트에서도 문제가 발생하는지 확인해 주실수 있으실까요?

이것을 수정해서 문제를 재현후 돌려 보내 주셔도 좋습니다.

감사합니다.
그레이프시티 드림

댓글목록

세종아이티님의 댓글

세종아이티 작성일

올려주신걸로 테스트해 보도록 하겠습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.