! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

내보내기 이미지 표시 문제 > Q&A | 토론

본문 바로가기

ActiveReportsJS

Q&A | 토론

PureJS 내보내기 이미지 표시 문제

페이지 정보

작성자 세종아이티 작성일 2022-10-20 11:58 조회 375회 댓글 0건
제품 버전 : 3.2

본문

첨부파일

안녕하세요. 

이미지가 포함된 리포트 내보내기 할 경우 이미지가 정상적으로

표시되지 않는 문제가 있습니다.

해결 방법이 있을까요?

첨부파일 참조 바랍니다.

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

2 답변

PureJS Re: 내보내기 이미지 표시 문제

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 GCK폴 작성일 2022-10-21 16:46 댓글 1건

본문

안녕하세요 그레이프시티입니다. 

많이 가려져 있어 정확치는 않습니다만 아래 일부분 이미지가 짤리는 것이 문제인 것처럼 보입니다.

제가 이해한 문제가 맞을까요?

그렇다면 이미지가 표현되어야 하는 영역의 크기가 충분하지 않은것은 아닐까요?

만일 이미지가 보안 이미지가 아니시라면 한번 첨부파일로 올려 주시면 테스트 해보고 말씀 드리겠습니다. 

감사합니다.
그레이프시티 드림

댓글목록

세종아이티님의 댓글

세종아이티 작성일

이미지는 외부로 반출할 수 없어 보내드리기 어려울 것 같습니다. 
내보내기 할 경우 뷰어에서 보이는 사이즈가 아닌 이미지 원본 사이즈로 표시되는 걸로 보입니다.
뷰어에 보이는 그대로 내보내기는 안 되는건가요?

PureJS Re: 내보내기 이미지 표시 문제

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 채택채택

페이지 정보

작성자 GCK폴 작성일 2022-10-27 12:16 댓글 1건

본문

첨부파일

안녕하세요 그레이프시티입니다. 

먼저 첨부드린 리포트 파일과 이미지를 살펴봐 주시기 바랍니다.

보시는 것처럼 원래 이미지는 훨씬 크지만 "맞춤"으로 이미지 사이즈를 조정해서 넣었고 해당 리포트를 PDF로 내보내기 했습니다.

그 결과 정상적으로 이미지가 포함된 PDF가 출력된 것을 확인할수 있었습니다.

이미지 사이즈를 조정하지 않고 원본 이미지 그대로도 정상적으로 출력이 되었습니다.

그래서 좀더 정확한 문제 재현 방법을 문의 드립니다.

우선 현재 사용중이신 ARJS의 정확한 버전은 어떻게 되실까요?

그리고 이미지 크기 조절 옵션을 사용하셨나요? 사용하셨다면 어떤것을 사용 하셨을까요?

제가 올려드린 샘플 리포트로 동일한 문제가 재현이 되실까요?

혹시 재현이 안되신다면 보안이미지 말고 일반적인 이미지를 통해 동일한 문제를 재현하셔서

샘플 리포트를 올려 주시면 다시 한번 확인 도와 드리겠습니다.

감사합니다. 

그레이프시티 드림

댓글목록

세종아이티님의 댓글

세종아이티 작성일

첨부해 주신 파일로 확인해 보았습니다.
이미지로 추가하면 정상적으로 내보내기가 되는 것은 확인했습니다.
차이점은 텍스트 박스에 배경이미지로 추가했을 때 정상적으로 출력되지 않습니다.
일단 이미지로 추가하여 개발하도록 하겠습니다.
감사합니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.