! 제품 버전을 정확하게 입력해 주세요.
제품 버전이 정확하게 기재되어 있지 않은 경우,
최신 버전을 기준으로 안내 드리므로
더욱 빠르고 명확한 안내를 위해
제품 버전을 정확하게 입력해 주세요!

VS2022 레포트 저장시 오류창 발생 > Q&A | 토론

본문 바로가기

ActiveReports.NET

Q&A | 토론

WinForms윈폼 VS2022 레포트 저장시 오류창 발생

페이지 정보

작성자 리디아 작성일 2023-11-04 01:56 조회 97회 댓글 0건
제품 버전 : 17.2.1.0
컨트롤 이름 : sectionreport

본문

첨부파일

레포트 수정하고 나서 아래와 같은 오류가 계속나와서 저장이 안됩니다.

고객사에서 원격 개발 pc로 개발을 원해서 (인터넷을 막은 상태)

인터넷이 안되는 상태로 설치 했더니 

한번 문제가 생겼었어요. 

아래 사진 입니다 .

설치가 안된다고 해서 고객사에서 개발 pc에 오프라인 버전을 다시 설치해 주었는데도... 

레포트 저장이 안됩니다. 

어떻게 해결할 수 있을까요? 

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 링크 복사
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1 답변

WinForms윈폼 Re: VS2022 레포트 저장시 오류창 발생

추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0

페이지 정보

작성자 MESCIUS폴 작성일 2023-11-06 18:38 댓글 0건

본문

안녕하세요 메시어스입니다.

에러메세지로 미루어 보아 Visual Studio Extension의 설치가 필요해 보입니다.

일반적으로 해당 파일들은 아래의 경로에 위치 합니다.

C:\Program Files (x86)\GrapeCity\ActiveReports 17\VisualStudio 

Visual Studio 버전에 맞는 Extension을 설치후 다시한번 시도해봐 주시기 바랍니다.

혹시 이 방법으로도 해결이 되지 않으신다면 다시 문의 남겨 주세요

감사합니다.
메시어스 드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
메시어스 홈페이지를 통해 제품에 대해서 더 자세히 알아 보세요!
홈페이지 바로가기
이메일 : sales-kor@mescius.com | 전화 : 1670-0583 | 경기도 과천시 과천대로 7길 33, 디테크타워 B동 1107호 메시어스(주) 대표자 : 허경명 | 사업자등록번호 : 123-84-00981 | 통신판매업신고번호 : 2013-경기안양-00331 ⓒ 2024 MESCIUS inc. All rights reserved.